Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Бефстроганов из говядины

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено добавил Admin В Вторые блюда
28 Просмотры

Описание

При одном только упоминании блюда бефстроганов сразу же перед глазами возникает картинка тоненьких кусочков мяса в аппетитной подливке. Причем картинка настолько реальная, что прилив желудочного сока гарантирован. Итак, предлагаю приготовить вкусное, быстрое и практичное блюдо бефстроганов из говядины. Рецепт предельно прост, но чтобы жареное мясо получилось мягким и нежным, необходимо знать несколько простых секретов. Итак, делюсь опытом, как правильно готовить бефстроганов.
Мясо – это один из ключевых моментов приготовления этого блюда, поэтому для бефстроганов покупаем вырезку, тонкий или толстый край. Кстати, хороший мясник всегда спрашивает не «Что вам положить?», а «Для чего нужно мясо?». И хороший мясник обязательно посоветует именно эти части туши, в них мало соединительной ткани и при правильной термической обработке говядина всегда получается мягкой. Также не забудьте попросить мясо от молодого животного.
P.S. Говорят, что блюдо бефстроганов (мясо от Строганова) создал повар-француз для открытых приемов графа Строганова. Но есть и другая история, в которой говорится, что у порядком постаревшего графа выпали зубы, а мясо он любил, вот повар и придумал новое блюдо)))

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.



RSS