Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Наводнение века: Афины и итальянская Катанья. Жесть 2013

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено добавил Мишаня В Вторые блюда
57 Просмотры

Описание

В Афинах — сильнейшее за полвека наводнение. Один человек погиб. Восстановить движение на дорогах не удается. Закрыты станции метро. В центре греческой столицы рухнуло нежилое здание — у него подмыло фундамент. Дожди идут и на юге Италии. На Сицилии люди спасаются от наводнения на крышах домов.
Сильнейшее за полвека наводнение произошло в Афинах. В греческой столице дожди привели к настоящему транспортному коллапсу. Затоплены станции метро, движение по нескольким автомагистралям пришлось временно остановить. Бригады пожарных и спасателей не успевают выезжать на вызовы. Многие жители Афин оказались заблокированы в собственных автомобилях, запертых потоками воды и грязи.
За помощью обратились владельцы почти тысячи домов — они просят откачать воду из подвалов и нижних этажей зданий. А пока им приходится укрываться от наводнения на чердаках и крышах. Точных данных о пострадавших пока нет, но местные СМИ распространили фото женщины, которая чуть не погибла, пытаясь самостоятельно откачать дождевую воду со стеклянной крыши. И это произошло не где-нибудь, а в здании греческого Парламента. Женщина провалилась в одну из секций и застряла. Ее спасли коллеги: женщина отделалась испугом и мелкими порезами.
Проливные дожди идут и на Сицилии. В городе Катанья городские улицы превратились в бурные реки. На кадрах, сделанных очевидцами, можно разглядеть, как поток воды уносит с тротуара припаркованный скутер.
Особое беспокойство у жителей пострадавших районов вызывают грядущие парламентские выборы. Они начнутся уже завтра, но добраться до избирательных участков смогут, видимо, не все. "Мы очень напуганы этими дождевыми озерами. Мы будто в Венеции, вот только гондолы потеряли и не можем никуда пробраться", — говорит местный житель. "Все канализационные люки вышибло водой. Здесь царит полнейший беспорядок. Мы пытаемся устранить последствия наводнения, а тут еще эти власти, которые все время призывают нас прийти на голосование. Не самое лучшее время для напоминаний", — сетует еще один из горожан.
Спасибо за подписку http://goo.gl/I7HZbB





новости 2013,новости сегодня,новости дня,последние новости,новости россии,сирия новости,путин,драка,голые,однако,приколы,прикол,новости нтв,новости 24,новости украины,свежие новости,сирия,новости мира,криминальная россия,нарезка приколов 2013,russia,russian news,news,2013,политика,про новости,жесть,ужас,кашмар,такого вы ещё не видели,смотреть всем,срочно,наводнение,до крыш,жертвы,дождь,погибли,женщина

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.



RSS