Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Плов узбекский с говядиной Как приготовить плов в казане на костре Рецепт плова

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено добавил Admin В Вторые блюда
40 Просмотры

Описание

Плов узбекский с говядиной Как приготовить плов в казане Рецепт плова. Узбекский плов с говядиной готовить интересно. Как приготовить узбекский плов с говядиной в казане я сейчас Вам расскажу. Рецепт плова очень прост и как приготовить плов понять не сложно, достаточно просто посмотреть видео с таким названием Плов узбекский Как приготовить в казане Рецепт плова.
Итак рецепт плова:
Мясо 1 кг
Морковь 1 кг
Рис 1 кг
Изюм 100 гр
Масло подсолнечное
Курдюк говяжий 200 гр
Лук репчатый 3 средних штуки
Чеснок 1 большая голова
Перец острый Чили 1-2 шт
Зира
Вода
Соль по вкусу
Плов узбекский очень вкусен. Как приготовить плов узбекский из говядины вопрос не сложный и мы его сейчас рассмотрим. Берем бараний курдюк вытапливаем из него жир, после этого загружаем в плов узбекский говядину. А как плов шкварчит! А как он пшит, что приготовить узбекский плов - одно удовольствие а в казане плов получается еще и с дымком. Рецепт плова показан выше итак готовим плов узбекский дальше. Обжарили мясо настало время загрузить в плов узбекский лук. Перемещиваем плов и даем обжарится, добавляем морковь в плов узбекский из говядины и перемешиваем. Обжариваем плов узбекский на костре в казане и добавляем воду. Добавляем зиру, чеснок, соль, перец чили и даем покипеть получившемуся зирваку 7 минут. Плов узбекский почти готов, осталось добавить рис. Добавляем в плов рис и заливаем водой на 1 см выше риса. Солим, добавляем изюм и еще раз добавляем зиру. Закрываем плов узбекский крышкой и даем по томиться на костре в казане миут 20. Плов готов, приятного аппетита!
Итак плов
Плов узбекский и делаем мы его из говядины . Для того что бы приготовить плов узбекский из говядины надо взять в равных долях говядину, морковь и рис. Морковь для плова мелко реза не надо. Крупные кусочки придают плову прекрасный вид и консистенцию.
Плов узбекский из говядины готовят на костре в специальной печи для казана. Казан ставят на огонь и готовят плов узбекский из говядины на бараньем курдюке. Точнее на бараньем курдючьем жире. Плов получается вкусным, а любители баранины и не поймут что он сделан из говядины. Плов узбекский на бараньем курдюке деает рассыпчатым жир, который вытапливается из курдюка. В плове жир обволакивает каждую рисинку тонкой пленочкой. Узбекский плов получается очень вкусный и рассыпчатый а плов в казане еще и пахнет дымком.
Плов в казане делать особенно приятно. Плов в казане на костре издает приятные ароматы и звуки. Узбекский плов на костре отличается интересной цветовой гаммой и вкусовым букетом, ведь он готовится на костре .
Плов с говядиной хранит свой рецепт с тех времен, когда баранина была очень дорогой и люди могли позволить себе только говядину. Вот тогда то и придумали делать плов из говядины в казане на костре . Приготовление плова это захватывающий и интересный процесс. Для того чтобы узнать как приготовить плов на костре и узнать рецепт плова люди смотрят интернет, книги телевизор, а мы выдаем Вам готовый рецепт плова на блюдечке Наш плов с говядиной порадует Вас своим вкусом. и вопрос о том как приготовить узбекский плов перестанет Вас мучить

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.



RSS