Добро пожаловать
Вход / Регистрация

[+ЭРОТИЧЕСКОЕ БЛЮДО+] (ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПОТЕНЦИИ) РЕЦЕПТЫ ОТ АНАТОЛИЯ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено добавил Анжиолетта В Вторые блюда
191 Просмотры

Описание

Эротическое блюдо для повышения потенции так ли это на самом деле? Этот рецепт не обман и не сказка. Кто пробовал это блюдо, тот убедился, что это действительно еда для двоих. Не секрет, что как проведёшь ночь, так сложиться и день. Умные и любящие женщины давно это правило взяли на вооружение и очень довольны своей второй половиной.Не поленитесь, приготовьте криадиллас и вы не пожалеете о своём решении.
Криадиллас - по - испански или по -русски - свиные яйца - это семенники кабанов.
Жаренные семенники считаются деликатесом во многих странах мира. В Европе их часто подают с соусом, а в Грузии смешивают с поджаренным луком и специями.
В Северной Америке и Западной Канаде тестикулы кабана называются «устрицами прерий
Те же, кому не претит готовить блюда из кабаньих семенников, знают, что по вкусу они ничуть не уступают вымени и прочими субпродуктам.
Что же важно учитывать при обращении со столь нежным продуктом, как семенники? Тщательно промываем их в холодной воде, освобождаем семенники от кутикулы, круто солим и заливаем водой, чтобы покрылись яйца. Оставляем в таком виде на 30 минут. Затем ещё раз промываем под проточной водой и выкладываем на бумажную салфетку для ушла лишняя влага. Перчим, соли уже не добавляем, добавляем специи и ,желательно, измельченный кориандр, здесь он особенно уместен. Обваливаем в панировочных сухарях или в муке и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки в растопленном смальце, предварительно обжарив лавровый лист (затем его убираем, чтобы не горчил) и немного кориандра. Затем обжариваем овощи лук с морковью и смешиваем с семенниками.И доводим до готовности наше блюдо ещё несколько минут. Подавать на гарнир можно любое овощное блюдо, но наш взгляд вкуснее всего они с картошкой сочетаются.
Жареным и сырым тестикулам кабанов приписываются свойства афродизиака.
Приятного Вам аппетита. Подписывайтесь на наш канал. Ставьте нам лайки, если рецепт Вам по вкусу и пишите свои комментарии.
наш адрес:https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ
это наше новое видио https://youtu.be/b07NFPbNEKI

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS